Pasar al contenido principal
Menú
Navegación principal
sub-navegación
PRESENTACIÓN
SOBRE EL REPOSITORIO
PROYECTOS
PROYECTOS sub-navegación
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
TITULARES
COLABORADORES
APORTANTES
ESTADÍSTICAS
PORTAFOLIOS DE PROYECTOS
INVESTIGADORES
INVESTIGADORES sub-navegación
DIRECTORIO DE INVESTIGADORES
ESTADÍSTICAS
INVESTIGADORES EMÉRITOS
ACTIVIDADES
ACTIVIDADES sub-navegación
LABORATORIOS
PROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN
SEMINARIOS
PREMIOS INAH
Más...
Más... sub-navegación
ARCHIVOS
PERSONAS
Índices
ÁREAS DEL INAH
PERSONAS
ORGANISMOS
TEMÁTICAS
Menú de cuenta de usuario
Iniciar sesión
Ruta de navegación
Inicio
Proyectos de Investigación
https://investigacion.inah.gob.mx/proyectos_investigacion?f%5B0%5D=especialidad_proyecto%3A311&f%5B1%5D=unidad_administrativa%3A3034
Descargar
Buscar
Ordenar por
Relevancia ↑
Relevancia ↓
Título ↑
Título ↓
Año ↑
Año ↓
Elementos
15
60
120
300
- Todo -
Mostrando 1 - 15 de 30
Exportar resultados
Comida, cultura y poder. Dinámicas de la modernidad en México [2022]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
Comida y cultura en México [2019]
Titular:
Laura Elena Corona de la Peña
Proyecto Nacional de Investigación Cocinas en México. Procesos biosociales, históricos y de reproducción cultural [2020]
Titular:
Edith Yesenia Peña Sánchez
Cocinas, cultura y sustentabilidad en México 1 [2022]
Titular:
Laura Elena Corona de la Peña
Las cocinas de México: sus historias y su futuro [2021]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
Las cocinas de México: sus historias y su futuro [2020]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
Seminario cultura y alimentación [2020]
Titular:
Carmen Morales Valderrama
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2022]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2021]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2019]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2020]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2023]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
Las cocinas en México: sus historias y su futuro [2019]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
Comida, cultura y poder. Dinámicas de la modernidad en México [2019]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
El consumo de alimentos ultra-procesados en una comunidad de migrantes de Chichihualco Guerrero, residentes en Cuernavaca Morelos [2023]
Titular:
María Antonieta Cervantes Leandro
Paginación
Página
1
Página
2
Siguiente página
Última página
Download CSV
Download JSON
Download XML