Pasar al contenido principal
Menú
Navegación principal
sub-navegación
PRESENTACIÓN
SOBRE EL REPOSITORIO
PROYECTOS
PROYECTOS sub-navegación
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
TITULARES
COLABORADORES
APORTANTES
ESTADÍSTICAS
PORTAFOLIOS DE PROYECTOS
INVESTIGADORES
INVESTIGADORES sub-navegación
DIRECTORIO DE INVESTIGADORES
INVESTIGADORES EMÉRITOS
ESTADÍSTICAS
ACTIVIDADES
ACTIVIDADES sub-navegación
PROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN
SEMINARIOS
PREMIOS INAH
Más...
Más... sub-navegación
ARCHIVOS
PERSONAS
Índices
ÁREAS DEL INAH
PERSONAS
ORGANISMOS
TEMÁTICAS
Menú de cuenta de usuario
Iniciar sesión
Ruta de navegación
Inicio
Proyectos de Investigación
https://investigacion.inah.gob.mx/proyectos_investigacion?f%5B0%5D=especialidad_proyecto%3A311
Descargar
Buscar
Ordenar por
Relevancia ↑
Relevancia ↓
Título ↑
Título ↓
Año ↑
Año ↓
Elementos
15
60
120
300
- Todo -
Mostrando 1 - 15 de 54
Exportar resultados
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2022]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2021]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2019]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2020]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2023]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
Comida, cultura y poder. Dinámicas de la modernidad en México [2022]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
Comida y cultura en México [2019]
Titular:
Laura Elena Corona de la Peña
Comida y cultura en México [2018]
Titular:
Laura Elena Corona de la Peña
Agropecuaria y biodiversidad en el Occidente de México [2024]
Titular:
Daria Esther Deraga Huffman
El sistema alimentario en los pueblos tradicionales del área de Xalapa, Veracruz [2022]
Titular:
Pablo Valderrama Rouy
Los hombres del mezcal. Casa, vestido y sustento de los habitantes del Colima antiguo [2020]
Titular:
Fernando Manuel González Zozaya
Agropecuaria y biodiversidad en el occidente de México [2023]
Titular:
Daria Esther Deraga Huffman
Agropecuaria y biodiversidad en el occidente de México [2022]
Titular:
Daria Esther Deraga Huffman
Alimentación y agrobiodiversidad en el Totonacapan [2018]
Titular:
Pablo Valderrama Rouy
El consumo de alimentos ultra-procesados en una comunidad de migrantes de Chichihualco Guerrero, residentes en Cuernavaca Morelos [2023]
Titular:
María Antonieta Cervantes Leandro
Paginación
Página
1
Página
2
Página
3
Página
4
Siguiente página
Última página
Download CSV
Download JSON
Download XML