Pasar al contenido principal
Menú
Navegación principal
sub-navegación
PRESENTACIÓN
SOBRE EL REPOSITORIO
PROYECTOS
PROYECTOS sub-navegación
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
TITULARES
COLABORADORES
APORTANTES
ESTADÍSTICAS
PORTAFOLIOS DE PROYECTOS
INVESTIGADORES
INVESTIGADORES sub-navegación
DIRECTORIO DE INVESTIGADORES
INVESTIGADORES EMÉRITOS
ESTADÍSTICAS
ACTIVIDADES
ACTIVIDADES sub-navegación
PROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN
SEMINARIOS
PREMIOS INAH
Más...
Más... sub-navegación
ARCHIVOS
PERSONAS
Índices
ÁREAS DEL INAH
PERSONAS
ORGANISMOS
TEMÁTICAS
Menú de cuenta de usuario
Iniciar sesión
Ruta de navegación
Inicio
Proyectos de investigación
Biodiversidad y sustentabilidad en el sector agropecuario [2018]
Titular:
Daria Esther Deraga Huffman
Programa Nacional de Investigación Cocinas en México. Procesos biosociales, históricos y reproducción cultural [2018]
Titular:
Edith Yesenia Peña Sánchez
La comida tradicional del centro de México comparada con la comida tradicional de la región maya. Implicaciones culturales [2020]
Titular:
María Antonieta Cervantes Leandro
La comida mexicana en el siglo XVI y la lenta incorporación de elementos españoles impuestos por la colonia [2021]
Titular:
María Antonieta Cervantes Leandro
Comida y cultura en México [2018]
Titular:
Laura Elena Corona de la Peña
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2019]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
Colección de maíces nativos de Mesoamérica [2021]
Titular:
José Alberto Villa Kamel
Ver todos