Pasar al contenido principal
Menú
Navegación principal
sub-navegación
PRESENTACIÓN
SOBRE EL REPOSITORIO
PROYECTOS
PROYECTOS sub-navegación
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
TITULARES
COLABORADORES
APORTANTES
ESTADÍSTICAS
PORTAFOLIOS DE PROYECTOS
INVESTIGADORES
INVESTIGADORES sub-navegación
DIRECTORIO DE INVESTIGADORES
ESTADÍSTICAS
INVESTIGADORES EMÉRITOS
ACTIVIDADES
ACTIVIDADES sub-navegación
LABORATORIOS
PROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN
SEMINARIOS
PREMIOS INAH
Más...
Más... sub-navegación
ARCHIVOS
PERSONAS
Índices
ÁREAS DEL INAH
PERSONAS
ORGANISMOS
TEMÁTICAS
Menú de cuenta de usuario
Iniciar sesión
Proyectos de Investigación
https://investigacion.inah.gob.mx/proyectos_investigacion?f%5B0%5D=especialidad_proyecto%3A311&f%5B1%5D=especialidad_proyecto%3A349
Descargar
Buscar
Ordenar por
Relevancia ↑
Relevancia ↓
Título ↑
Título ↓
Año ↑
Año ↓
Elementos
15
60
120
300
- Todo -
Mostrando 1 - 10 de 10
Exportar resultados
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2022]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2021]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
La selección social del patrimonio como reproducción cultural: las cocinas de México [2020]
Titular:
Rosa María Luisa Garza Marcué
Comida y cultura en México [2019]
Titular:
Laura Elena Corona de la Peña
Los hombres del mezcal. Casa, vestido y sustento de los habitantes del Colima antiguo [2019]
Titular:
Fernando Manuel González Zozaya
Las cocinas en México: sus historias y su futuro [2019]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
Comida, cultura y poder. Dinámicas de la modernidad en México [2019]
Titular:
Catharine Louise Good Eshelman
El maíz nuestro patrimonio en Milpa Alta [2019]
Titular:
Carmen Morales Valderrama
Etnohistoria de la comida [2020]
Titular:
Julieta Valle Esquivel
Etnohistoria de la comida [2021]
Titular:
Julieta Valle Esquivel
Download CSV
Download JSON
Download XML